加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 学会工作

2008祭孔内容及其它内容

时间:2011-05-06 21:24:08  来源:  作者:

浙江省儒学学会总第七期工作简报

2008105

(孔子后裔在温岭祭孔并举办学术座谈会)

2008928,来自温岭市及乐清市、玉环县、天台县、宁海县各地的孔子后裔、儒学爱好者二百多人,在敬业中学参加温岭市纪念孔子联谊会主办的纪念孔子诞辰2559周年大会。会议由温岭市纪念孔子联谊会会长孔春才主持。

上午930分,全体与会人员起立向温岭孔子后裔祖传保存的比较珍稀的孔子像三鞠躬。然后由浙江省儒学学会代表张宏敏、袁新国宣读“致温岭孔子联谊会纪念孔子诞辰2559周年大会的贺辞”。接着,孔春才会长回顾了一年来联谊会的工作情况。

1025分,大会进入学术交流内容。首先由吴小谦先生作主题为“培养十大能力,加强五类修炼”的学术演讲。随后,联谊会孔小友秘书长宣读了省儒学学会吴光常务副会长的论文《儒学核心价值观的普世性与当代儒学的新形态》。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
祖传孔子铜像简介
祖传孔子铜像简介
衢州孔庙向温岭孔氏赠送孔子铜像
衢州孔庙向温岭孔氏赠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门